コメント
はじめてのママリ🔰
型はめ、鉛筆で書けるか、積み木を積めるか、指さし(いくつか書いてる絵見せて、電車どれ?わんわんどれ?とか聞かれました)のチェックをした記憶があります🤗
はじめてのママリ🔰
型はめ、鉛筆で書けるか、積み木を積めるか、指さし(いくつか書いてる絵見せて、電車どれ?わんわんどれ?とか聞かれました)のチェックをした記憶があります🤗
「1歳半」に関する質問
保育園いきじめた去年の4月から、今1歳半の子供がズーーっと鼻垂らして、咳も朝方してます。 たまに悪化して、咳も鼻も多くなり熱も出て、治って軽くなり、鼻と朝の咳になり、また悪化して、、、とエンドレス。 風邪?ア…
1歳半頃の娘さんをお持ちの方、パパと3時間くらい2人きりで外で過ごすってできますか? 各家庭によると思うのですが、1歳半の女の子がどういう感じなのか気になって😅 今年8月に結婚式参列の予定があり、私だけ参列して…
結婚式のタイミングを迷っています😭今1歳半の娘がいるのですが、年齢的に今年中に2人目の妊活をしようかなと思っています。 結婚式はハワイで挙げるつもりで行くのであれば今年の7月迄にしたいのですが(ギリギリなので予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わー、できるか心配です😇笑
できないと再検査だったりあるんですかね、、、🥲