※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子ですが、最近電気が好きで電気を見つけるとよく指差しし…

1歳3ヶ月の息子ですが、最近電気が好きで電気を見つけるとよく指差しします。電気がついていない電気も指差しします。マンションの入口にあるソーラーでつく電気も電気がついていないのに触りにいきます。
電気のついてない電気も好きって変でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ!うちの子もそのくらいのころ、電気指さしてました😳
ファミレスの電気とか指さしててたの今思い出しました😂
今1歳半ですが、いつの間にかしなくなってました💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもこの前外食したらお店の電気を指差ししてました🤣
    これくらいの月齢の子は電気は指差しする子もいるとわかって少し安心しました😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも電気大好きです🤣
ついてないときも、電気つけなくていいの?と指差してきます🤣💡
友達の子も支援センターでしきりにデンキ!と言って指差してましたよ♡
全然変じゃないです😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりこれくらいの月齢の子は電気好きはあるあるなんですかね🤣電気ついてないと、ん!と指差ししてきて、電気ついてないねぇといつも言わされてます😅

• 2時間前