子育て・グッズ 春から一年生になる娘がいます。学校は車不可なので私の自転車買いたい… 春から一年生になる娘がいます。 学校は車不可なので私の自転車買いたいのですが、 下の子2歳がいて子乗せ出来るタイプにするか迷っています。 春から満3通い出すので平日の行事やPTAには一人で行きます。 なので子乗せは家族総出の学校行事にあると便利かな?くらいなんですがどう思いますか?😂 学校までは片道1.2kmほど、平坦、車社会なので電動は考えてません😊 いいねお願いします🥹 最終更新:1月31日 お気に入り 2 自転車 行事 2歳 学校 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子乗せ出来た方が良い 1月31日 はじめてのママリ🔰 子乗せ要らない 1月31日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント