こってぃ
スプーンですすらせました!

ママリ
とりあえず飲ませてみたらマグで飲めたのでそのままマグであげてます!

退会ユーザー
あと数日で6ヶ月です
初めはスプーン🥄で。
コップで飲ませてみたら上手に飲めたので今はコップで飲ませてます🫗
こってぃ
スプーンですすらせました!
ママリ
とりあえず飲ませてみたらマグで飲めたのでそのままマグであげてます!
退会ユーザー
あと数日で6ヶ月です
初めはスプーン🥄で。
コップで飲ませてみたら上手に飲めたので今はコップで飲ませてます🫗
「離乳食」に関する質問
今日で7ヶ月になる息子がいます。 最近はミルクを180ml〜220mlを気分で飲む感じです。 間は3.5時間から長い時は5時間後でも大丈夫な時もあります。 基本4時間おきで、1日5回くらいです。 離乳食はお昼頃に一回で、お粥小…
一歳で卒乳した後、出かけるときは、離乳食持っていきますか?水分は、ビーボックスに麦茶でいいですか?どうやって練習したらいいですか。なかなか飲まないときはどうしたら?哺乳瓶で麦茶あげてもいいのか?
経管栄養をやっているお子さん、または看護師さんに質問です。 現在ミルクの飲みが悪く、薬を入れているため経管栄養をやっています。今朝チューブ交換をし、胃の中を引きましたが何も引けず、しっかり入っているか聴診器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント