妊娠・出産 4週間に一回の検診長すぎる😭😭😭胎動もまだわからないし、不安です🥲質問な… 4週間に一回の検診長すぎる😭😭😭 胎動もまだわからないし、不安です🥲 質問なのですが、検診でエコーの時に心臓とかきちんと血流とか見てくれるのは何週からですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 検診 エコー みーちゃんママ(妊娠15週目, 5歳9ヶ月) コメント ラティ 私が通ってる所では 12週から見てます🤔 4時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 前回13週検診でしたが、動いていることだけ確認してただけでした…。 私もあれ?と思ってます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
前回13週検診でしたが、動いていることだけ確認してただけでした…。
私もあれ?と思ってます。