コメント
さくママ
家族を差し置いて行っていい飲み会なんてあります?って感じですよね😇
家族が体調悪いって言ったら誘ってきた人も
普通ならまた今度にしましょうとなると思うんですが👏
さくママ
家族を差し置いて行っていい飲み会なんてあります?って感じですよね😇
家族が体調悪いって言ったら誘ってきた人も
普通ならまた今度にしましょうとなると思うんですが👏
「旦那」に関する質問
お小遣い管理が苦手というかできない旦那😥😅 計画的にお小遣いを使えず、 渡した分をすぐに使ってしまうので 1日分を毎日渡しています。。。 計画的に使えるように本人が自覚してやっていければいいのですが、 その方法で…
生後3ヶ月男の子ママです!昨日から私が風邪をひいてしまい39度を超えています 旦那が休みをとって子どもをみてくれていますが、自分じゃないと泣き止まないときがあってマスクをして抱っこしてしまっています 同じように…
保育園内定しました! 必要物品は面接時に説明がありますが、面接は合同ぽいです。 以下質問です。 タオルや洋服、何枚持って行くなど指定があると思いますが、何セット購入しましたか? ①タオルや洋服が仮に3枚必要だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
大事な取引先の方みたいです😷
飲み会で親睦を深めるって昔ながらの社風でほんと嫌になります😷