ママリ
エルゴとベビービョルンしか使ったことないのですが、個人的に寝てる時の首の安定感と肩に負担が少なくてオススメなのはエルゴかなぁと感じます!
ママリ
エルゴとベビービョルンしか使ったことないのですが、個人的に寝てる時の首の安定感と肩に負担が少なくてオススメなのはエルゴかなぁと感じます!
「抱っこ紐」に関する質問
0歳3ヶ月と一緒にバス乗ると、泣くし、荷物多いのに座れないのがしんどいです。工夫できることはありますか?? 家が田舎で、主要駅まで1時間近くバスに乗らないと行けません。近くの駅でも30分程バスで乗り、主要駅まで…
皆さん、抱っこ紐してる時、どんな鞄つかってますか!? 1人目の時は抱っこ紐つけるのがだるくて、片手で抱っこして片手で買い物とか行ってたのですが、上の子がいるとそうもいかなくて💦 今日、抱っこ紐をつけてリュック…
この暑さの中あまり外にはでたくないのですが、朝9時前に10分程度出ないといけないとき、10ヶ月の子供は抱っこ紐とベビーカーならどちらがよいでしょうか。ちなみにベビーカーに扇風機などはついてないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント