食物アレルギーって、目の周りだけ出現することってありますか?口の周り…
食物アレルギーって、目の周りだけ出現することってありますか?
口の周りとかは無傷です、目だけが腫れてます
これから病院行きますが、やっぱりアレルギーでしょうか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一部だけもありますね!
口周りだけだとむしろ触れてかぶれただけの可能性もありますが🤔
食物アレルギーって、目の周りだけ出現することってありますか?
口の周りとかは無傷です、目だけが腫れてます
これから病院行きますが、やっぱりアレルギーでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一部だけもありますね!
口周りだけだとむしろ触れてかぶれただけの可能性もありますが🤔
「病院」に関する質問
出産病院を決める時って例えば自分が住んでいる市じゃなければダメ!みたいな決まりあるのでしょうか? 市が違くても家から車で15分とかの距離なら大丈夫なのでしょうか? 1人目のとき海外出産だったので日本国内での出…
怖いです、アドバイスください。 4歳の娘昨日のお昼から40度の熱で、(38どの時もあり)今日病院に行きインフルエンザAでした。 先程まで寝てていきなりすごい泣いて起きてきて、手や体もかな?がたがた震えていて 呼び掛け…
前駆陣痛24時間くらい続いてます。 病院には痛み間隔が5分切ったら電話してくださいと言われました。 初産で今までお腹張ってなかったから時間かかってるのかと思いますが、なかなか5分間隔にならず寝れず、体力的に苦し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
口は無傷で、目の周りだけです
はじめてのママリ🔰
何か可能性あるそうなもの食べましたか?
うちはアレルギー検査の負荷試験病院でやったとき、目の周りだけ症状でました!
はじめてのママリ
ヨーグルトです
やっぱりありえるんですね、、
はじめてのママリ🔰
今まで大丈夫でも量増やすと症状出たりしますからね💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦ショックです、、乳製品食べられないなんて
はじめてのママリ🔰
うちの子、乳・小麦・卵全部アレルギーでしたが3歳前にはどれも食べられるようになりましたよ🙆♀️
ごく少量で呼吸器とかに症状でるほど、とか重篤でなければほとんどの子が成長とともに食べられるようになると思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます、希望が持てました
病院で負荷試験とかやりましたか?
はじめてのママリ🔰
採血のアレルギー検査と負荷試験どちらもやりましたよ!