もうすぐ1歳ですが最近ずっと何しても機嫌が悪く辛いです、、何をしても…
もうすぐ1歳ですが最近ずっと何しても機嫌が悪く辛いです、、
何をしてもすぐに飽きてグズります。
そういう時期ですかね?😖
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

ふふ
自我が爆発する時期ですよね…😔💫
あれこれ手渡しても、はねのけられたり、違うんかーいってなってました。

あきすけ
最近鼻水出てたりしませんでしたか?中耳炎の痛みでグズってる可能性も…お尻かぶれの時もグズり激しかったです😂
もうすぐ1歳ですが最近ずっと何しても機嫌が悪く辛いです、、
何をしてもすぐに飽きてグズります。
そういう時期ですかね?😖
ふふ
自我が爆発する時期ですよね…😔💫
あれこれ手渡しても、はねのけられたり、違うんかーいってなってました。
あきすけ
最近鼻水出てたりしませんでしたか?中耳炎の痛みでグズってる可能性も…お尻かぶれの時もグズり激しかったです😂
「1歳」に関する質問
1歳くらいで使える、比較的遊んでくれたおもちゃありますか?😢 どうせおもちゃ買っても遊ばないかなと思ってしまいあんまり家におもちゃがありません。 室内遊具とかの大きいものから小さいものまで何でもいいです! な…
マグビルドってホワイトボード的なものがないとあまり楽しめないでしょうか? 息子の1歳の誕生日にマグビルドを検討しています。 ただ部屋の形や家具の配置的にホワイトボード(シート)を設置できそうな場所がなく、ホ…
兄の奥さんが家を出ていきました もうすぐ離婚するそうです 私たちの実家の横に兄夫婦が家を建て住んでいました 丁度私の子と同い年くらいの子供が1人いました 生後4ヶ月位の時に引っ越してきて 子供が1歳になる時に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント