コメント
ママリ🔰
私も36週で逆子になりました😭
私の場合検診が35w5d→37w5dと少し空いてしまい
逆子疑惑から約2週間、逆子確定したわけでもないのに何かするわけにもいかず、様子を見ていたら、37w5dで緊急帝王切開になりました😭
今思うと病院に電話して診察して貰えば良かった〜って思ってます!
頭位から骨盤位になれるってことはその逆もアリです!!
無理せず頑張ってください😆
ママリ🔰
私も36週で逆子になりました😭
私の場合検診が35w5d→37w5dと少し空いてしまい
逆子疑惑から約2週間、逆子確定したわけでもないのに何かするわけにもいかず、様子を見ていたら、37w5dで緊急帝王切開になりました😭
今思うと病院に電話して診察して貰えば良かった〜って思ってます!
頭位から骨盤位になれるってことはその逆もアリです!!
無理せず頑張ってください😆
「妊娠37週目」に関する質問
予定日超過、明後日誘発分娩が決まりました🥲 上の子が37週で産まれたこともあり毎日そろそろかな?とソワソワしながら過ごして結局超過で、しかも誘発って何だか落ち込んでます🥲 誘発分娩で良かったことありますか?🥲 前…
1人目37週3日で破水して次の日に促進剤使って出産して、この前の検診で子宮口指1本分開いてるし頭も下の方にあるし子宮口も柔らかいし、初産で37週って早いから2人目も早いかもね~と言われたのに全く出てくる気配ありま…
37週です。みなさん何週でお腹が下がってきたと感じましたか?私は37週ですが全然下がった感じがなくて… 胸の下すぐお腹!って感じです😞私の身長とか関係しているのですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
望みをかけて頑張ってみます😭
ありがとうございます😭