子育て・グッズ 4月から入園が決まっている保育園に、聞きたいことがある場合って電話し… 4月から入園が決まっている保育園に、聞きたいことがある場合って電話しても大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 夫 入園 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まま一年生 私電話して聞きたいこと聞きましたよー! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ お電話した時は、4月から入園予定の〇〇ですなど名前も名乗りましたか?🧐 3時間前 まま一年生 はい!4月入園予定の〇〇と申します。とお伝えしました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!電話してみようと思います😊✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
お電話した時は、4月から入園予定の〇〇ですなど名前も名乗りましたか?🧐
まま一年生
はい!4月入園予定の〇〇と申します。とお伝えしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみようと思います😊✨✨