ちなつ
自治体によって復職日が変わるので自治体のルールを確認するしかないのかと…
うちの自治体は4月入園は4/15までに復帰必須でしたので5月とか6月復帰の自治体が羨ましいです🥹
かびごん
4月14日まで育休、15日から有給
5月1日から復職でしょうか🤔
ちなつ
自治体によって復職日が変わるので自治体のルールを確認するしかないのかと…
うちの自治体は4月入園は4/15までに復帰必須でしたので5月とか6月復帰の自治体が羨ましいです🥹
かびごん
4月14日まで育休、15日から有給
5月1日から復職でしょうか🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめての鯖やいわし まだ、さばやいわし、あとはかつおを食べさせていません💦 さば、いわし、かつおのお刺身がないのと、切身だと無塩のものがなくて😫 さばやいわしは水煮の無塩缶詰でするか?とも思ってますが、骨と…
頭の形って何ヶ月まで治すことができますか?💦 もうすぐ2ヶ月になる下の子の頭が変形?してます。 1ヶ月検診で助産師さんに向き癖があるから 違う方向を見るように、と指摘をされたのですが、 なかなか治らず、、、。 …
4歳目前まで集団生活未経験というのは、 かわいそうでしょうか。 周りについていけないでしょうか。 またその間の自宅保育、やっていけるかも心配です。 3歳児クラスで保育園入れようと思っています。 (下の子と一緒に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント