はじめてのママリ🔰
体調不良で休んでるなら、基本YouTube見せてます😂横になりながら見られるので。
YouTubeばかりで疲れてきたなと思った時は、2人で寝転びながら絵本読んだり、〇〇を探せ系の本を見てゴロゴロしてます!
はじめてのママリ🔰
体調不良で休んでるなら、基本YouTube見せてます😂横になりながら見られるので。
YouTubeばかりで疲れてきたなと思った時は、2人で寝転びながら絵本読んだり、〇〇を探せ系の本を見てゴロゴロしてます!
「2歳」に関する質問
マンションの3階に住んでいて、エレベーターがありません。保育園の帰りに4ヶ月の息子と2歳の娘を抱っこして階段を登っています。 4ヶ月の息子は抱っこ紐、2歳は抱っこして登ってます。 以前は2歳の娘に階段を登っても…
兄弟姉妹の年齢差について 独断と偏見でかまいませんので、 ベストな年齢差はいくつだと思いますか? ちなみに、わたしは、4歳差?3歳差?と悩んでいます。 というのも、当初は2歳差がいいなぁと思っていたのですが、…
ママ一人で子ども二人連れて20分電車乗車は平気ですか?😳 上の子4歳、下の子2歳ベビーカーで、電車は割と混んでて座れないと思うので20分間上の子は立ちっぱなしになるかと思います。 いつも車なので電車の移動があまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント