※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッチンカーとかが集まるフェス?があって友達に誘わたのですが、娘を連…

キッチンカーとかが集まるフェス??があって友達に誘わたのですが、娘を連れていかないといけなくて、休日だから多分人もすごいと思うんですけど、9ヶ月の子を連れていけますかね??🥹🥹私自身初めてそーゆうのに行くのでどんな感じかもイメージできなくて😅
ベビーカーは持ってった方がいいでしょうか??
雪も降る地域なので使えない場合は抱っこ紐ですよね🥹

コメント

ままり

人がめちゃくちゃ集まるとか、段差があるとかだと私はベビーカーが面倒なので抱っこ紐で行っていました💦
自分が食べる時はベビーカーがあったほうが楽かもしれませんが、雪が降ってて滑ったとか考えるとちょっと怖いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり人多いとベビーカー大変ですよね💦
    食べる時も抱っこ紐でしたか??
    9ヶ月にもなると動きたい時期でなかなか大変ですよね🥲🥲

• 3時間前
  • ままり

ままり

食べる時はおんぶして立ち食いしてました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母は大変ですね😭笑
    参考にします!ありがとうございます✨

• 2時間前
りむ

抱っこ紐がいいと思います☺️
そうゆうフェスによく行きますがいろんな食べ物あって楽しいです☺️

楽しんで来てくださいね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり抱っこ紐の方がいいんですね!食べる時とか結構大変じゃないですか??💦

• 3時間前
  • りむ

りむ

食べるときちょっと大変です、、笑笑
    旦那と一緒に行くので食べるときは代わりばんこに持つって感じでした!
    ベビーカーは人いすぎてスムーズに進めないかもです😭
    フェスにもよりますが食べるスペースあったりするのでそこでだと食べやすいかもです☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もしんどかったら友達に少し手伝ってもらおうかなと思います🥹
    参考になります!
    ありがとうございます😭✨

• 2時間前