金曜(多分夕方頃)つくったゆで卵を日曜の昼まで常温でキッチンに三つ置…
金曜(多分夕方頃)つくったゆで卵を日曜の昼まで常温でキッチンに三つ置いてました。昼過ぎに冷蔵庫にいれたのですが明日食べれますかね?💦いつも1〜2日なら常温おいてて食べてたけど
外の気温も暑くなってきたし、なんとなく冷蔵庫いれなきゃダメなのかな?と思ったのが昨日でして😮💨😮💨
なので丸二日ほど常温でおいてたのを、冷蔵庫にいれて半日ほどたち食べることになります 捨てますか??
いいねでも!
あと、コメントもらえるなら、ゆで卵って冷めたらみなさん冷蔵庫保存してますか?
してるなら何日以内で食べますか?💦🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
はじめてのママリ🔰
残念ながら捨てる、、、
はじめてのママリ🔰
それなら、たべれる!
はじめてのママリ🔰
明日、殻をあけてみて匂いとか平気なら食べる
はじめてのママリ🔰
コメントでもお待ちしてます💦
はじめてのママリ🔰
捨てます😭
妊婦さんなら尚更避けたい気がします😭
冷めたらというか、お湯沸かして作った後、水で冷やして皮むいたらそのまま冷蔵庫いれてます!
消費期限に余裕があれば冷蔵庫に入れてから2日程度、余裕なければ消費期限の日に全部使い切っちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
昔から、気にせず常温に置いてたので、だめだとしりませんでした!危ない!
ですよね。妊娠中でした😩😅
捨てます!
そしてゆで卵は、むいてから冷蔵庫いれるのですね。参考にしますー!- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
冬でも冷蔵庫いれてます!
- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
いや!だめじゃないかもです!うちも気にせず冷蔵庫だったので考えたらことなくて!
言われてみたら常温で売られてるし🤔
あくまでうちは、なので合ってるかわからないですすみません😭
ちょっと勿体無いが勝てば、うちは旦那に出します😭😭😭笑- 33分前
コメント