コメント
りまま
解凍したらまた冷凍はしない方がいいです!冷蔵庫に入れて次の日に食べ切るようにした方がいいと思います😌
りまま
解凍したらまた冷凍はしない方がいいです!冷蔵庫に入れて次の日に食べ切るようにした方がいいと思います😌
「冷凍」に関する質問
離乳食3回食はいつ作ってあげてますか? 自身の赤ちゃんはまだ2回食なのですが、日曜日1週間分作って冷凍ストックしています💦 3回食を1週間分作れる気がしないので、平日に作るか夜ご飯一緒に作るか要領が悪いのでどの…
至急です💦一歳の手づかみ食べ用の手羽元煮(手羽元、大根、にんじん)を一食ごとに冷凍したいのですがどうすればよいでしょうか? 小さいタッパは無いし、わけわけフリージングトレーだと手羽元が大きくて入りません😭
子供に対して物凄く腹立った経験ってありますか? 今年8歳の子供がいます。(ひとりっ子) アイスをまとめ買いして子供が冷凍庫に入れました。 うちには冷蔵庫の他に冷凍庫もあり、引き出し3段になっています。 一番下…
家事・料理人気の質問ランキング
カフェラテ♪♪
8月25日までなんですが、明日のうちに食べた方が良いって事ですよね?🤔
カフェラテ♪♪
ありがとうございます🙇♀️
りまま
解凍したら食べかけのものを冷凍しない方がいいらしいです😥品質も悪くなるし食中毒のリスクもあるみたいで私は解凍したらすぐ食べ切るか冷蔵庫に入れて次の日に食べきります!