※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちか
子育て・グッズ

離乳食をあげる時、抱っこしていると途中で飽きて仰け反ります。バンボは試しましたが、腰が座っていないためあげにくいです。アパートでコタツの所で抱っこしています。対策はありますか?

離乳食あげる時今抱っこなんですけど、途中から飽きて仰け反ります。゚(゚´ω`゚)゚。

対策ありませんか?

バンボ等は試しましたが、腰が座ってないせいか折れ曲がっちゃうのでもっとあげずらく…

アパートなのでダイニングテーブルはなく、コタツの所で抱っこしてあげてますが。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

ジジたろ

全く同じ状態です(´;ω;`)

ハイローチェアが便利って言われ
ますが大きくて場所とるので困りますよね😭

• あきちか

あきちか

そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。場所とるので狭いアパートには置けません💦

• 5月13日
1214

バウンサーはダメですか??

• あきちか

あきちか

譲っていただいたバウンサーがあるんですが、ホールド感が弱くウネウネして遊んでしまうのです…。゚(゚´ω`゚)゚。

• 5月13日
くま

バスチェアに座らせてます。
のけ反りますがそのままあげちゃいます(^^;)
なぜか麦茶は好きらしくて、出すと姿勢を元にもどします!スプーンじゃダメなんですが…

• あきちか

あきちか

バスチェアですか(OvO)調べてみます!
    麦茶好きなんですね!羨ましいです💦好きなものが見つかるとまた違うんですかね…

• 5月13日