コメント

はじめてのママリ🔰
同じでしたー!
コロナから今2週間くらいです。
頭痛は10日くらいで落ち着きました。
倦怠感も徐々にいいですが、いつもより眠いです。
匂いはすごく弱くなってたんですが、1週間くらいから徐々に戻ってきました。
お腹は空くのに、食べると気持ち悪いです。
野菜や果物等、さっぱりした物は比較的食べられるのでサラダとか食べてます。
軽いつわりみたい。
はじめてのママリ🔰
同じでしたー!
コロナから今2週間くらいです。
頭痛は10日くらいで落ち着きました。
倦怠感も徐々にいいですが、いつもより眠いです。
匂いはすごく弱くなってたんですが、1週間くらいから徐々に戻ってきました。
お腹は空くのに、食べると気持ち悪いです。
野菜や果物等、さっぱりした物は比較的食べられるのでサラダとか食べてます。
軽いつわりみたい。
「その他の疑問」に関する質問
知り合いのお米農家さんが 今年の秋収穫のお米 周りにも声かけてねと言われたので ママ友に声かけました。 買う買う!と最初は言ってましたが それ本当に大丈夫なお米なの?安すぎない?と連絡が来ました。 ニュースで…
好きなインスタグラマーの方のメルカリを見つけてしまいました😂100、いや5000%ご本人です。 ですがちょっと気になることが💦 一度しか着用していませんと記載して出品しているお洋服が何着かあるのですが、どれも何度も投…
カブトムシの幼虫の事でご存知の方教えて下さい! 先程カブトムシの幼虫1匹が、土の上に完全に出てしまっていて… また土の中に入れてあげたのですが、 弱っているのでしょうか?😢 来月には蛹になる予定なのですが、何…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全一緒ですね😭
1日が長く感じるので2週間でさえ長く感じそう...
でも少しずつ良くなってはいるのですね🥹
分かります!お腹はすくけど少し食べただけで気持ち悪くなるんですよね😭
歯磨きのあとも気持ち悪いです😵
私もつわりみたいだなと思っていました🥺
野菜も食べられるのですね💡
私はひたすらりんごばかり食べています😭
はじめてのママリ🔰
少しずつ良くなってきています!
つわりみたいですよね💦
検索してもこんな症状あんまりなくて…。
油がしんどくて、子供にご飯作るのに気持ち悪くなります😱
きゅうり齧ったり、グレープフルーツとか、カットキャベツも食べてます。
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです☺️
倦怠感はまだあって来週から子どもも登園できるようになりますが、送迎がちゃんとできるか不安です💦
大丈夫でしたか?🥺
私の周りもこんな後遺症?あったとか聞かなかったので不安でした😣
初期の方でなった人は味覚嗅覚の後遺症があったとは聞いていましたが😢
油がしんどいのですね😢
2週間たっても野菜やフルーツしか食べられないなんて本当早く良くなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
倦怠感と眠気はありますが、気合い入れて連れて行ってます。
仕事も何回か行きました。
つわりの時も仕事してたので気合いで何とかやってます😥
はじめてのママリ🔰
気合い入れるしかないですよね😭
うちも気合いで行きましたが今日はもう本当ダメダメな日でずっと横になっていました。
こんな状況でお仕事できてるのすごいです😭✨
2月はたくさん行事があるので気合いで頑張ります😭
完治することを信じてぼちぼちやっていきましょう💪😭