コメント
はじめてのママリ🔰
同じでしたー!
コロナから今2週間くらいです。
頭痛は10日くらいで落ち着きました。
倦怠感も徐々にいいですが、いつもより眠いです。
匂いはすごく弱くなってたんですが、1週間くらいから徐々に戻ってきました。
お腹は空くのに、食べると気持ち悪いです。
野菜や果物等、さっぱりした物は比較的食べられるのでサラダとか食べてます。
軽いつわりみたい。
はじめてのママリ🔰
同じでしたー!
コロナから今2週間くらいです。
頭痛は10日くらいで落ち着きました。
倦怠感も徐々にいいですが、いつもより眠いです。
匂いはすごく弱くなってたんですが、1週間くらいから徐々に戻ってきました。
お腹は空くのに、食べると気持ち悪いです。
野菜や果物等、さっぱりした物は比較的食べられるのでサラダとか食べてます。
軽いつわりみたい。
「その他の疑問」に関する質問
・広島の田舎 ・大きめ持ち家(ローン無し) ・普通車2台 (ローン無し) ・子ども3人 ・嫁 専業主婦 ・子どもの服 ミキハウス、ポロ、ファミリアなどブランド物 こんな感じの家庭が近所のママ友にいらっしゃるのですが…
支援級か通常級についてです。 来年4月から小学校に上がる現年長の子がいます。 療育などに通っていて加配ではないですが園では手厚く支援してもらっています。特に診断などはついていません。 教育委員会の判定では通常…
6歳の娘がハムスター飼いたいと言い始めました🤦🏻♀️ どうにか納得させて諦めさせたいです😭 理由としては寿命が短すぎてお別れが辛いからです。 我が家には猫と犬が1匹ずつ居ますが、今2匹とも16歳と高齢で更にハムスター…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全一緒ですね😭
1日が長く感じるので2週間でさえ長く感じそう...
でも少しずつ良くなってはいるのですね🥹
分かります!お腹はすくけど少し食べただけで気持ち悪くなるんですよね😭
歯磨きのあとも気持ち悪いです😵
私もつわりみたいだなと思っていました🥺
野菜も食べられるのですね💡
私はひたすらりんごばかり食べています😭
はじめてのママリ🔰
少しずつ良くなってきています!
つわりみたいですよね💦
検索してもこんな症状あんまりなくて…。
油がしんどくて、子供にご飯作るのに気持ち悪くなります😱
きゅうり齧ったり、グレープフルーツとか、カットキャベツも食べてます。