雑談・つぶやき 息子がカエルのCMに反応し、同じCMが続くことに困っています。チャンネルを変えたいが、便利さから8チャンネルを選んでいます。 ACのCM同じのがループされてて、息子がカエルのCM始まる と反応するようになりました😂 カエル映るとニヤニヤしてます😂 違うチャンネルに変えようと思うんですが、上のお姉ちゃんの 学校のお迎えもあり、結局8チャンネルが映る番組で時間が 何時か大体分かるので便利で8にしてますが、同じCMばかり で歌とか覚えてしまいます😭 最終更新:1月31日 お気に入り エル 学校 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 🦋キュイン うちの2歳たちもカエル歌います!🤣 中山けん脈んの真似もしてますよ笑 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じCM何度も回ってるので、気になっちゃいますよね😂 カエルのCMあの絵と歌と子供がハマリそ~ですよね🤣 中山きんに君のですよね!🤣 あのCMが流れる度に又~って思うんですけど、子供にはハマるんですよね😏 ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じCM何度も回ってるので、気になっちゃいますよね😂
カエルのCMあの絵と歌と子供がハマリそ~ですよね🤣
中山きんに君のですよね!🤣
あのCMが流れる度に又~って思うんですけど、子供にはハマるんですよね😏
ありがとうございました😊