妊娠・出産 エルゴアダプト使っているのですが、娘は今3ヶ月で6キロあるかないかく… エルゴアダプト使っているのですが、 娘は今3ヶ月で6キロあるかないかくらいです。 エルゴアダプトのテープの所は今黄色の所にしてるのですが 赤のところでも大丈夫な気がして💦 あまり使い方分からないので、知ってる方がいたら教えて頂きたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年5月13日 お気に入り エルゴ エル 夫 エルゴアダプト あさちゃん(8歳) コメント ゴロぽん エルゴアダプトは身長で位置を決めるんだったはずですよ。 説明書見てみてください😃 5月13日 あさちゃん そうですね!もっかい説明書みてみます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさちゃん
そうですね!もっかい説明書みてみます😊