ままり
ティッシュ、ふりかけ、撒き散らしてます笑
こん
新聞(紙)ビリビリ遊び
寒天遊び
とかどうですか🤔
はじめてのママリ🔰
息子の学校でやっていたんですが、雨の日に傘入れるビニール袋に空気を入れて後ろを押すとヒューンって飛ぶの。1時間弱もつもと思います!
ままり
ティッシュ、ふりかけ、撒き散らしてます笑
こん
新聞(紙)ビリビリ遊び
寒天遊び
とかどうですか🤔
はじめてのママリ🔰
息子の学校でやっていたんですが、雨の日に傘入れるビニール袋に空気を入れて後ろを押すとヒューンって飛ぶの。1時間弱もつもと思います!
「遊び」に関する質問
孤独感が強すぎて、苦手なママ友に連絡して、幼稚園の夏休みに親子で遊ぶ約束をするか…迷っています。 そのママ友は、気分次第でこちらが振った話への返事が冷たいときもあったり、他のママさん達との集まり(私も参加し…
早期の英語について。 今日、イオンの遊び場にいたママさんのお子さん(一歳半くらい)が英単語をポツポツしゃべっていたのでびっくり! なぜかとたずねると、英語のYouTubeを見せていて、勝手に覚えたとのこと。うれしそ…
昨日の夜中から連絡とれず先輩とかと遊びに行って そのまま先輩の家で寝てたっぽいのですが もう何度言っても連絡できない旦那に苛立ちすぎて 今日もブチギレてしまいました。。 すると開き直ったかのようにわかったしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント