退会ユーザー
子供くらい簡単に見れると思ってたんでしょうね💦体力と忍耐必要ですよーって言いたくなります😇

はじめてのママリ🔰
思ってたより大変だったんですかね…?笑
ほらね、大変でしょー!って言いたくなりますよね、私はよく面倒見させて大変でしょ〜?って言ってます!
退会ユーザー
子供くらい簡単に見れると思ってたんでしょうね💦体力と忍耐必要ですよーって言いたくなります😇
はじめてのママリ🔰
思ってたより大変だったんですかね…?笑
ほらね、大変でしょー!って言いたくなりますよね、私はよく面倒見させて大変でしょ〜?って言ってます!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか…? 愚痴もありますので、閲覧注意です。 来月娘の誕生日があるのですが、勝手に義理家族が来る事になってました。義理妹もくるそうで憂鬱です。 仲が悪いわけではないですが、普通の賃貸に大…
義母との同居に疲れ、同居解消したいのですが都会から実家のある地方に移住する決心が着きません😭 現在夫の実家の横浜で義母と同居してます。夫の実家のあたりは横浜の中でも都会で高級住宅街が立ち並ぶ土地にあります。…
私には歳の離れた高校2年生の弟がいます。 上の子とは9歳、下の子とは11歳離れています。 その弟のことは、子供たちには君付けで呼ばせるようにしています。なぜかというと、妹も3人いてみんなちゃん付けで呼ばせている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント