コメント
はじめてのママリ🔰
男の子いると予測不能なこと次々とやらかしてくれますよね🙄
洗濯物畳んでる時に後ろから戦隊ごっこしてる息子に飛び蹴りかまされた時は本気でブチギレてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
男の子いると予測不能なこと次々とやらかしてくれますよね🙄
洗濯物畳んでる時に後ろから戦隊ごっこしてる息子に飛び蹴りかまされた時は本気でブチギレてしまいました😂
「プラレール」に関する質問
男の子、よく車派か電車派かでわかれると聞きますが、 どのようにして見極めましたか?? 1歳過ぎ男児、よくトミカや車のようなタイヤのついたおもちゃを走らせています🚘 児童館で初めてプラレールを見て、大興奮でした…
心配性な私と大抵なんでも大丈夫精神な旦那とでこどもの関わり方の価値観が違ってモヤモヤするのですが、今回ばかりはありえなさ過ぎてキレてしまいました。 周りのママさん達の意見が欲しいです🙇♀️ 旦那は上の子連れて…
幼稚園準備物について教えてください! 幼稚園準備物で水筒があるのですが ステンレスの水筒を推奨されたのですが みなさんどのようなステンレス水筒使われてますか? 今はストロータイプの有名?なサーモスの350ミリの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖い😂
上が女の子で大人しめなので油断してました😂
気を付けます😂