※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今朝4時に目覚めて5時くらいまで寝なかった息子、まだ起きません😂流石に起こしてご飯食べさせたほうがいいですよね、、

今朝4時に目覚めて5時くらいまで寝なかった息子、まだ起きません😂流石に起こしてご飯食べさせたほうがいいですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は起きるまでいつも寝かせちゃってます!昼頃起きるのもしょっちゅうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    10時とかに起きたらご飯どうしてますか??😂

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽く食べさせるかすぐ欲しがらなかったら昼と兼用です!
    なんなら普段から10時前に起きてます😂

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

うちの子なら今起こすと、夕方にはまた眠たくなって明日また早起きになる恐れがあるので起こすならお昼かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、昼寝なしコースなのですね…!ここまで寝てたことなくて慌ててます笑

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時とか11時とかに起きたときはご飯どうしてますか??

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつまで寝るの?って時あります笑
    10時とか11時でもお昼ご飯にしちゃいますが、10時だと微妙な時間だから水分だけ摂らせて、お腹空いたって言うまで待っても良いと思います。

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月1日