コメント
りむ
私も今ダイエットしてて無性に何か食べたくなる時あります😂
頑張って飲み物で誤魔化してます🥹
お互い頑張りましょう☺️
ろこ
炭酸飲むかスルメたべてました!
甘いものが欲しい時は、チョコ1個ならokにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
間食はおしゃぶり昆布やスルメや味なし小魚食べてるのですが、なんかどれも気を紛らわしてるだけっていう感じがします😭ダイエットの前あんなに好きだったチョコレートも美味しくなくて、でも、口に何か入れたくて、なんか変なかんじです😭😭😭
- 2時間前
-
ろこ
摂食障害にはなってませんか?大丈夫ですか🥲?
これ!という美味しいものが見つかるといいのですが🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
げっそり体重減ったりしてないので、多分違うとは思うのですが😭💦
なんでダイエットしてるのに体重減らないのか謎です😭😭いつか一気に効果出る日がきますかね?😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3食ちゃんと食べてるんですかね?
3食バランスよく食べてたら結構おやつ無しでも大丈夫になりますよ☺️
私かなり痩せましたがご飯はしっかり食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
体重が全然落ちなくて、イライラしてきました😂
基本水で誤魔化してるのですが、何か食べたくなった時にダイエット前はお菓子食べたい!って思ってたのですが、なぜか今何を食べても美味しく感じません😭でもなにか口に入れたくて😭悩んでます😭
りむ
体重落ちないとイライラしますよね🤦🏻♀️
ナッツとかはダメですか?🤔
私は一時期龍角散舐めまくってました笑笑
後味スースーするから何か食べたいって欲がなくなってよかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
ナッツも少し食べてます😂
龍角散いいですね!なんか太らなそうです😂龍角散🟰喉痛い時っていうイメージだったので、買ってみます!
りむ
ナッツ一度食べるとついつい私食べちゃうんですよね笑笑
龍角散ぜひ試してみて下さい🥹