※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこママ
妊娠・出産

妊娠後期、甘いものが止まりません!💦食べなくていいようご飯をちゃんと…

妊娠後期、甘いものが止まりません!💦

食べなくていいようご飯をちゃんと食べても別腹というかで絶対食べたくなってひとつ食べたらもう止まりません…。

赤ちゃん、2週間ほど大きいのにどんどん大きくなって出てこなくなったらどうしよう…(わたし低身長小柄です。小柄とはいえどんどん体重増えてます。。)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです。娘の時もめちゃくちゃ食べてました💦💦
甘いもの欲しますよね、なぜか😂
ほぼ毎日何かしら食べてます…🥲

• ぽこママ

ぽこママ

コメントありがとうございます🥹
    自分でもよくわからないけどめちゃくちゃ欲しますよね🙄
    明日で辞めようって毎日思ってるんですけど…毎日後悔してます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃめちゃくちゃ分かります!!2週大きいのも一緒です🥺
もう止まらないんですよね😭わかっているのに、そして食べたあと罪悪感がものすごい…
意思が弱いのかなって悲しくなります💦

• ぽこママ

ぽこママ

コメントありがとうございます🥹
    正に一緒ですね、分かってもらえるだけで嬉しいです🥹
    食べてる時は止まらないし食べたあとは後悔だし、なにこれ?って感じですよね。
    こんなに抑えられないのも悲しくなるし、もう諦めるしかないんですかね…?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに今食べることだけが楽しみで🥹甘いもの食べてる時幸せすぎますよね😆
    もう既に➕12キロです😇食べて悲しんでの繰り返しです!
    あとすこし頑張りましょう🥹

• 2時間前
  • ぽこママ

ぽこママ

わたしもです🥹
    これから産休に入るので散歩しなきゃなーと思いつつ体はダルしい寒いし多分やらないし🙄
    毎日体重計見て悲しいしイライラするけど仲間がいると思ったらもはや楽しみます🍭🍬🍫🍿🍩笑
    お互い無理なく頑張りましょうね🥹🧡

• 1時間前
はじめてのママリ

中期から甘いものとまりません。自宅安静のため食べることしかやることがなく笑、毎日罪悪感感じてます。