ママリ
笑ってないので勘違いしないように自分を律するしかないです!

りんごママ🍎
笑われるようなことをしているんですか🤔?
そして、なぜ笑われていると感じるんですか??

はじめてのママリ🔰
笑われてるって思う何かキッカケとかあるんですか😢?

mrjk
そう思うような何かきっかけとかありましたか?💦
先生達がただ雑談してて笑ってるのを自分が笑われてると思ってしまうこととかはあるかなと思います😅
ママリ
笑ってないので勘違いしないように自分を律するしかないです!
りんごママ🍎
笑われるようなことをしているんですか🤔?
そして、なぜ笑われていると感じるんですか??
はじめてのママリ🔰
笑われてるって思う何かキッカケとかあるんですか😢?
mrjk
そう思うような何かきっかけとかありましたか?💦
先生達がただ雑談してて笑ってるのを自分が笑われてると思ってしまうこととかはあるかなと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達が嫌いです😇 でも仲良いので週5で遊んでます 近所なので一緒に帰ってきて、うちにもほぼ毎日来るので顔も合わせます(旦那がリモートだったりするので、すぐ帰したりはしますが) うちの息子も大概なんですが…
アドバイスください。 小学一年生の息子が、「お前とは友達やめるから喋るな!」と言われたそうです。 何か理由があったのかな?と思い、息子に聞いてみたら 話しかけたら急に言われた。とのことでした。ただ、息子も結構…
妊娠。娘に申し訳ないような複雑な気持ち。 2人目を妊娠しましたが、 娘に我慢させることが増えたり、 お出かけや買い物も今までのようには行けなくなったり、 もう本当申し訳なくて。 娘のことが大好きすぎて、2人で出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント