ママリ
笑ってないので勘違いしないように自分を律するしかないです!
りんごママ🍎
笑われるようなことをしているんですか🤔?
そして、なぜ笑われていると感じるんですか??
はじめてのママリ🔰
笑われてるって思う何かキッカケとかあるんですか😢?
mrjk
そう思うような何かきっかけとかありましたか?💦
先生達がただ雑談してて笑ってるのを自分が笑われてると思ってしまうこととかはあるかなと思います😅
ママリ
笑ってないので勘違いしないように自分を律するしかないです!
りんごママ🍎
笑われるようなことをしているんですか🤔?
そして、なぜ笑われていると感じるんですか??
はじめてのママリ🔰
笑われてるって思う何かキッカケとかあるんですか😢?
mrjk
そう思うような何かきっかけとかありましたか?💦
先生達がただ雑談してて笑ってるのを自分が笑われてると思ってしまうこととかはあるかなと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に疲れています… 上の子はお菓子食べたい、出かけたい、テレビのチャンネル変えてほしい ずーっと要求ばかりです。 出かければ私はずっと「ママから離れないで」「座ってて」とか注意ばっかりして疲れます。 元気良…
6年ぶりに本気で嫌いな人ができました。(会社の同僚 あんまり心の底から嫌いな人っていなかったんですけど 入社前は雰囲気やみんなが怖いと泣いていたメンタル弱な人ですが最近は営業なので成績をたくさん取ってきてマウ…
個人的に秘めてる想いなのですが、共感してもらえると有り難いです。 私は子供の頃から漠然と将来は子供は2人で4人家族になるものと思っていました。 20代で1人目を出産するはずが、人生は思うようにいかず、まさかの36…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント