コメント
はじめてのママリ🔰
34週で逆子になった時にそのまま帝王切開の予約をしました🙋♀️
35週でなおりましたが
37週でまた逆子になり、38週の帝王切開当日になおりました😅
はじめてのママリ🔰
34週で逆子になった時にそのまま帝王切開の予約をしました🙋♀️
35週でなおりましたが
37週でまた逆子になり、38週の帝王切開当日になおりました😅
「逆子」に関する質問
妊娠25週の健診で赤ちゃんが小さめと言われました。 推定体重は660gです。(現状逆子です)とりあえずは2週間後に健診で経過観察しましょうとのことでした。 小さめであれば、周産期のある病院に転院して出産することにな…
質問させてください。現在30週、初産41歳のものです。 経過は順調と言われていますが、ここ数回の健診で逆子と指摘されております。無痛分娩希望で大阪の西川医院で出産予定なのですが、西川医院にて帝王切開を経験された…
みなさん何週ぐらいで逆子治りましたか?? 私今22週なんですけど 逆子って言われて今は気にする事はないよって言われたんですけど みなさんどのくらいで治ったか聞きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!!!
大きくなってもそんなグルグル
回るんですね😳
じゃあまだ直る可能性ありますよね🥺
帝王切開だと、予定日頃じゃなく、38週頃になるんですか?
はじめてのママリ🔰
ずっとグルグルしてました😅
最近なったのであれば、まだ回れるという事なのでなおる確率あると思いますよ✨️
逆子の状態で陣痛がきたら緊急帝王切開になってしまうので、予定帝王切開は38週頃行われることが多いです🥹
はじめてのママリ🔰
元気でいいことですが、
グルグル回ってるとへその緒とか大丈夫かな?と心配なりますが、大丈夫なんですかね?
あーなるほど!!
そうなんですね😲