コメント

はじめてのママリ🔰
34週で逆子になった時にそのまま帝王切開の予約をしました🙋♀️
35週でなおりましたが
37週でまた逆子になり、38週の帝王切開当日になおりました😅
はじめてのママリ🔰
34週で逆子になった時にそのまま帝王切開の予約をしました🙋♀️
35週でなおりましたが
37週でまた逆子になり、38週の帝王切開当日になおりました😅
「帝王切開」に関する質問
無知ですみません。 帝王切開で産まれた子は様々なリスクがあるんですか? 逆子直らず、初の帝王切開がチラついており検索魔になってしまっています。 帝王切開で産まれた子は、呼吸器弱いとか、一型糖尿病のリスクが上…
出産後、完母で退院された方 母乳をどのくらい飲めるようになっていましたか? 帝王切開だったので、 いま出産5日目ですが、まだ15くらいしか飲めないのでミルク足しています。 退院後もミルクは必須そうなので… 完母で…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!!!
大きくなってもそんなグルグル
回るんですね😳
じゃあまだ直る可能性ありますよね🥺
帝王切開だと、予定日頃じゃなく、38週頃になるんですか?
はじめてのママリ🔰
ずっとグルグルしてました😅
最近なったのであれば、まだ回れるという事なのでなおる確率あると思いますよ✨️
逆子の状態で陣痛がきたら緊急帝王切開になってしまうので、予定帝王切開は38週頃行われることが多いです🥹
はじめてのママリ🔰
元気でいいことですが、
グルグル回ってるとへその緒とか大丈夫かな?と心配なりますが、大丈夫なんですかね?
あーなるほど!!
そうなんですね😲
はじめてのママリ🔰
確かにへその緒が首に巻きついてたって子もいますし、絶対大丈夫とは言いきれないですね😭
うちの子は大丈夫でした!
頭が大きく骨盤にハマらなくて浮遊しクルクルしてたみたいで、逆子はなおりましたが結局帝王切開になりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
回るからといって、巻き付くとは限らないんですね!!
(月)が診察なので、直るといいのですが💦
そうだったんですね💦
赤ちゃんにも理由があったんですね🥹
はじめてのママリ🔰
へその緒に関しては赤ちゃんの動き方次第ですね💦
無事なおってるといいですね🥹✨️
そうなんです!
何があるか分からないなぁと実感しました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
元気な赤ちゃん産みます!!
ありがとうございました🙇♀️