コメント
ママリ
料理ができないことと、反応が薄くて感謝しない。は別物だと思います。
うちの主人も料理はできませんけど、毎日感謝はしてくれるし、おいしい!また作って!とかもよく言ってくれます!
はじめてのママリ🔰
うち全く料理出来ないけど、だからこそ作れる人すごい!と感謝もするし苦労も理解しようとしてくれますよ🙄簡単なものなんかないよね、簡単なものでいいよって言うくらいなら買ってきた方がいいよね、くらいのスタンスです。だから料理出来ない=感謝しないではないと思います
-
ママリ
うわー良いですね。やっぱりうちの旦那、コミュ力に難あり⁈かも🤦♀️
素直に褒めてくれる旦那さんうらやましいです。
旦那以外、実家の家族や親友はご飯食べてすごくリアクションしてくれるので、やっぱり旦那が特殊なんだなと思いました。
ありがとうございます。- 1時間前
ママリ
そうなんですね!料理云々ではなく、コミュ力の問題かもしれません‥🤦♀️もっと感情表現してほしいのですが、本人的に無理のようです、、😂イライラ💢
ありがとうございます😊
ママリ
そういう人って言わなきゃわからないと思うので、せっかく作ったんだから、美味しいとか美味しくないとかなんか言ったら?って言わなきゃ気づかないと思います!
ママリ
言ってもその時だけ言ってくれて、数日経つとまた言わなくなります笑 普段ありがとうも言ってくれないです💦