妊活 排卵検査薬出ます⚠️これってまだ陰性ですか?明日が卵胞確認予定日でそろ… 排卵検査薬出ます⚠️ これってまだ陰性ですか?? 明日が卵胞確認予定日でそろそろかな〜と思うのですが 先月は海外の排卵検査薬使っており、今月はドゥーテストの排卵検査薬使っています! 先月はもっと判定線のが濃く出たのでもう少し待つかタイミング取るか迷います💦 どちらがいいでしょうか💧 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 卵胞 海 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント むぎ 社寺では基準線より薄く見えるのでまだ陰性かな?と思いました。ですが、排卵近そうですね!陽性、強陽性へと変化しそうです😌 排卵期近くだとタイミングはできるだけ取った方が妊娠確率上がると思いますよら😊 4時間前 むぎ 写真と打ちたかったのですが、誤字でした💦すみません。 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
写真と打ちたかったのですが、誤字でした💦すみません。