妊活 無排卵でもこんな風に基礎体温、高温期なことってあるのでしょうか😓?排… 無排卵でもこんな風に基礎体温、高温期なことってあるのでしょうか😓? 排卵日15日で確定です。 今朝、妊娠検査薬をしましたが陰性なので、妊娠可能性は低いかと… リセットが来てくれないと病院にも行けないので、早く来るなら来てほしい…無駄な期待はやめてくれっていい気持ちです😔 最終更新:38分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 病院 陰性 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント a 無排卵でも高温期になる事ありました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😓 ちなみにどれぐらいで生理来てましたか🥲? 病院行った方が良いのでしょうか… 2時間前 a 無排卵の時だと1.2週間遅れてきたりしました💦 それが2ヶ月程続いたので病院行くと排卵障害でお薬もらってすぐ治りました✨ 49分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔💦 お返事いただきありがとうございます…! 心配なのですが、もう少し様子見てみますね😓 42分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
ちなみにどれぐらいで生理来てましたか🥲?
病院行った方が良いのでしょうか…
a
無排卵の時だと1.2週間遅れてきたりしました💦
それが2ヶ月程続いたので病院行くと排卵障害でお薬もらってすぐ治りました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔💦
お返事いただきありがとうございます…!
心配なのですが、もう少し様子見てみますね😓