めい0509
みなさんこんな感じだと思いますよ♪
心配しなくても大丈夫です。産まれる前になると、もっと下に下がってきます。
9ヶ月目辺りになると、どんどん子供も大きくなってくるので、胃が圧迫されて苦しくなります。
まだ7ヶ月だと子供もそんなに大きくありませんし、先生も何もおっしゃらないなら、何も問題なしですよ(●^o^●)
桃華ママ
友達がそうゆうお腹してましたよー!!
なので全く気づかず出産2ヶ月前頃にあれ?とゆう感じで気づいたくらいです(笑)
予定通り出産してました♡
お腹の赤ちゃんが順調に育っていれば問題ないのかなと思いますが、心配であれば病院の先生に相談されると良いと思いますよ(*´▽`*)
れれれ
大丈夫ですよ!
23週ぐらいならまだまだ下のほうだけだとおもいます!
初産ですか?(´・_・`)
私も8ヶ月まで職場では気づかれなかったですよ(´・_・`)心配ですよね。8.9ヶ月になっちゃえば上の方からボンって出てきますよ笑
びっくりするくらいに♡
ちゃんるぅ
24週の時です(^-^)/
私もそんなに出てないですよ(o^^o)
旦那さんとかにはお腹出た〜って報告してましたけど、周りからは全然出てないねって言われてました( ̄▽ ̄)
みちゃ
詳しいことはわかりませんが、私も8ヶ月までほとんどお腹がでてなくて、下腹ぽこって感じで妊婦とは程遠いお腹してましたが、8ヶ月すぎたらバタバタお腹が大きくなり肋骨のとこで足を動かしてるのがわかるようになりました✨
先生に指摘がない限り大丈夫かと思いますよ✨
みゆー
私も下の方ですが
大丈夫ですよ(^^)
1人目でも同じようなお腹だったけど
ちゃんと39週での出産でした。
私もどちらかというと
お腹突き出して歩かないと
たまにバレない時があって
単にお腹ポッコリの人だと
思われます(笑)
退会ユーザー
23wなら今からだと思いますよ(*´ㅂ`*)
目立たない人は目立たないですし、あまり気にしなくてもいいと思います!私も臨月入っても服着たら妊婦って気づかれないぐらいでしたσ(’∀’)!
退会ユーザー
私は8ヶ月になって、やっと妊婦って気づいてもらえる感じです。
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
お腹の出かたはもともとの体型にもよると思います!7ヶ月後半〜はますます大きくなると思いますよ(*^^*)★
赤ちゃんはこれから上の方へ上がっていってまた下がってきます!
まだ23週なので心配することはないと思いますよ☺️
お腹の写真は21週4日のときの写真です🌸
19週あたりの頃から比べて結構出てきましたがまだ上がってはきてないと思います‼︎
胎動はおへその下あたりまで感じるようになりました✨
子宮底長がちょうどおへその下あたりなので、のびのびと動き回ってるんだなって思ってます(*^^*)
Yu-a
みなさんコメントありがとうございます(>_<)
おかげで安心できましたぁ😭💓✨
まとめての返信で申しわけありませんがとても助かりました♡ありがとうございます♡
コメント