退会ユーザー
夫のは死亡した時に2千万おりるのと、私に毎月12万振り込まれるように手厚く入ってくれてます!!
亡くなったら家のローンもなくなり、遺族年金ももらえるので、夫が亡くなった時のお金の不安はあまりないです!
はじめてのママリ🔰
共働きです。夫婦共に60歳頃まで、毎月10万降りるようにしています😊
のん
共働きで夫が死亡したら住宅ローンはチャラになるのと、株の不労所得があることを加味しています。
子ども一人1000万と亡くなって1年間の出費を考えて2200万です。
退会ユーザー
夫のは死亡した時に2千万おりるのと、私に毎月12万振り込まれるように手厚く入ってくれてます!!
亡くなったら家のローンもなくなり、遺族年金ももらえるので、夫が亡くなった時のお金の不安はあまりないです!
はじめてのママリ🔰
共働きです。夫婦共に60歳頃まで、毎月10万降りるようにしています😊
のん
共働きで夫が死亡したら住宅ローンはチャラになるのと、株の不労所得があることを加味しています。
子ども一人1000万と亡くなって1年間の出費を考えて2200万です。
「奨学金」に関する質問
こんにちは。いつもママリの皆さんにはお世話になっております。 気持ちの面でいっぱいいっぱいなので 愚痴半分、相談半分です、みんなさんはどう思うか教えてほしいです 私の実家は、父母弟私の4人家族でした。 幼少期…
大学費用についてです。 元々転勤族でマイホーム購入後すぐ妊娠した為 今一馬力で年収700万強です。 夫婦30歳、上の子3歳でお腹の子含め子供2人予定です。 今は普通に生活できボチボチ貯金できる地域、住宅ローンです…
大学費用って調べると600万以内と出てきますが、みなさんはそれくらいでしたか? 医学部や一人暮らし?などは省いてです 1人500万くらいしか貯めれないんですけど、奨学金は借りることは頭に入れておいた方がいいでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント