のん
共働きで夫が死亡したら住宅ローンはチャラになるのと、株の不労所得があることを加味しています。
子ども一人1000万と亡くなって1年間の出費を考えて2200万です。
はじめてのママリ🔰
共働きです。夫婦共に60歳頃まで、毎月10万降りるようにしています😊
退会ユーザー
夫のは死亡した時に2千万おりるのと、私に毎月12万振り込まれるように手厚く入ってくれてます!!
亡くなったら家のローンもなくなり、遺族年金ももらえるので、夫が亡くなった時のお金の不安はあまりないです!
のん
共働きで夫が死亡したら住宅ローンはチャラになるのと、株の不労所得があることを加味しています。
子ども一人1000万と亡くなって1年間の出費を考えて2200万です。
はじめてのママリ🔰
共働きです。夫婦共に60歳頃まで、毎月10万降りるようにしています😊
退会ユーザー
夫のは死亡した時に2千万おりるのと、私に毎月12万振り込まれるように手厚く入ってくれてます!!
亡くなったら家のローンもなくなり、遺族年金ももらえるので、夫が亡くなった時のお金の不安はあまりないです!
「奨学金」に関する質問
地方田舎より 住宅ローン月8.5万 夫65歳まで 車一台普通車 高校まで公立予定 旅行年1行けたらいいかな? 外食月1-2万 この条件だとすると子ども2人 ギリギリ生活できるライン、 大学は一部奨学金かな?くらい、 大学全…
皆さんは毎月どのくらい貯金されていますか? 我が家の貯蓄について、今後の生活が現実的なのか、皆さんの意見を聞きたいです。 【現在の貯蓄状況】 ・積立NISA:月3万円 ・貯蓄型保険(ソニー生命):月3万円 ・現金貯…
夫に奨学金500万さえ無かったらな〜 500万あったら子どもに沢山良い思い できるのにな〜 なんて思っちゃう人いませんか? 医学系でもなく普通の会社なので たいして給料も良くない… 夫一人っ子だけど義両親 どどどケチ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント