※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日予定日ですがやはり産まれてくる気配がありません🥲前駆陣痛でお腹の…

本日予定日ですがやはり産まれてくる気配がありません🥲
前駆陣痛でお腹の定期的な張り、生理痛のような痛み、腰痛はあるものの全然耐えられる痛みです。

おしるしも何も無いので不安です。初産は予定日超過する方が多いのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時38週でおしるしを経験してまだかまだかと待ちわびました〜😭
結局40週6日での誕生になりました🤣
長いですよね💦
でもほんとにその日は突然やってきます!そしてもうすぐです🥰

はじめてのママリ

私は初産で11日超過でした😂
予定日当日は前駆陣痛すらなく、予定日超過3日後と予定日超過8日後に妊婦健診行きましたがそれも気配なし🫠
42週入るまでには必ずお産を終えたいからとの事で計画入院&促進剤で産まれてくれました👶🏻🩷

計画入院の日の深夜1時にやっとおしるしと前駆陣痛らしきものもありました🫶

学生の頃宿題を提出日に出せず遅れて出すタイプだったので、オカンと同じやる気ないタイプかー?🤣とか話しかけてました🤣

もうすぐ会えますね👶🏻✨母子共に無事に赤ちゃんに会えますように🥰

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

初産で、今日で予定日超過6日目です😭
私も前駆陣痛でお腹の張りや、産道の辺りを刺されるような?生理痛と同じ痛み(臨月入ったあたりから?ありました)、腰痛はあるものの耐えられる痛みでまだ産まれなさそうです…

前々回の内診後、今のところ今までで1番の長めの痛み(といっても強めの生理痛くらい)があり、前回の内診後から出血はありますが、おしるしではないっぽいです……💦
内診グリグリは、先生から刺激しとく?と聞かれましたが、結局子宮口に届かず今のところできてません💦

毎日湯船に浸かる、ウォーキング、スクワット、あぐらかいてストレッチ、いつも通りの家事、床ふき、出掛ける際は9階まで階段昇り降り等色々やってますがなかなか……😭