その他の疑問 保育園が決まったのですが、持ち物に支払認定通知書って書いてるんです… 保育園が決まったのですが、持ち物に支払認定通知書って書いてるんですが、後から届きますか??💦 全体説明会の日にちが書いてあるのですがそれまでは特に園に連絡したりとかしなくてもいいですよね?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 体 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 二児まま 入園してから 支払認定書もらいました! 3時間前 ママリ コメントありがとうございます✨ 全体説明会2月の中旬の時の持ち物に書いてあって💦 3時間前 二児まま もしかしたら 保育園入園決定し 期間が書いてある用紙の事ですかね?🧐 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
全体説明会2月の中旬の時の持ち物に書いてあって💦
二児まま
もしかしたら
保育園入園決定し
期間が書いてある用紙の事ですかね?🧐