コメント

退会ユーザー
私はもらう側ですが、うちは市役所、児童館、保健センターでお下がり頂いてます!自分ちのもサイズアウトしたら寄付する予定です!
自治体で集めてたりしないですかね?

退会ユーザー
私はもらう側ですが、うちは市役所、児童館、保健センターでお下がり頂いてます!自分ちのもサイズアウトしたら寄付する予定です!
自治体で集めてたりしないですかね?
「3人目」に関する質問

不妊クリニックに子供を連れて来る人は、どす黒い感情とか持ったことないんだろうな、それが苦しんでる人への当てつけになるとは思ってないんだろうな という投稿を見たのですが、子連れokの不妊クリニックに通った私か…

低地胎盤と診断されて、その後の経過で治り 下から産めた方いらっしゃいますか?? 3人目にして初めて低地胎盤なので帝王切開になるかもと言われビクビクしています。 1人目自然分娩 2人目痛いのが嫌で計画無痛 術後の…

はじめまして。 37歳ですが最近、3人目欲しいのですが高齢出産になるためリスク等含めいろいろ悩んでます。 授かるかどうかもわからないので。30代後半で出産された方、いろいろ教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
寄付調べたんですが送料かかるの
しか見つけられなくて💦
市役所でも寄付してるんなら
ちょっと調べてみます!