コメント
退会ユーザー
私はもらう側ですが、うちは市役所、児童館、保健センターでお下がり頂いてます!自分ちのもサイズアウトしたら寄付する予定です!
自治体で集めてたりしないですかね?
退会ユーザー
私はもらう側ですが、うちは市役所、児童館、保健センターでお下がり頂いてます!自分ちのもサイズアウトしたら寄付する予定です!
自治体で集めてたりしないですかね?
「3人目」に関する質問
3人目を産むか下ろすか話し合いがずーっと続いており、決断ができません。主人はおろして欲しいみたいです。今回だけは頼むと言われます。ですが、わたしは決断できません。気づけばもう10週です。どうしたらいいのでしょ…
お子さんが3人いらっしゃる方、月の家賃(あれば)食費、日用品、光熱費、雑費合わせてどのくらいですか? ゆくゆくは3人目欲しいけどこの増税世の中、貯金のことなど考えると2人で限界感じております😭
外出しで妊娠したよって方ってやっぱり少ないですよね😭? 3人目が出来てもいいなぁと思ってます🪽✨ 旦那も出来たら出来たで覚悟決めるみたいですが本格的に妊活ってのはしてないので毎回避妊はせずに外に出してます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
寄付調べたんですが送料かかるの
しか見つけられなくて💦
市役所でも寄付してるんなら
ちょっと調べてみます!