コメント
退会ユーザー
私はもらう側ですが、うちは市役所、児童館、保健センターでお下がり頂いてます!自分ちのもサイズアウトしたら寄付する予定です!
自治体で集めてたりしないですかね?
退会ユーザー
私はもらう側ですが、うちは市役所、児童館、保健センターでお下がり頂いてます!自分ちのもサイズアウトしたら寄付する予定です!
自治体で集めてたりしないですかね?
「3人目」に関する質問
体型カリッカリの人って どーやって維持し 何食べてますか ? 🥹🥹 158センチ、3人目 60キロまで太り 40キロまで落としましたが まだ見た目痩せてはいるが理想のカリカリにはなりません 🥲🥲 後2~4キロくらいは落としたいので…
5歳3歳で0歳が産まれます👶🏽 母乳かミルクか混合か、、 もう3人目ともなるとこだわりも全くなく、何が楽でおすすめでしょうか!笑 上2人は半年まで母乳と混合からのミルクに移行しました🍼 母乳はきっと今回も出ますが、…
3人目で産院まで車で1時間って遠いですよね?😣 皆さんどれくらいの距離 1人目は5分間隔から5時間ほど。 2人目は破水後7時間後から本陣痛スタート→4時間。 でした。 産院まで25分くらいの大きな病院で産みました。 無痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
寄付調べたんですが送料かかるの
しか見つけられなくて💦
市役所でも寄付してるんなら
ちょっと調べてみます!