家族・旦那 別に自分の父親は子供の私から見たら愛妻家ではなかったけど結局めちゃ… 別に自分の父親は子供の私から見たら愛妻家ではなかったけど結局めちゃくちゃ好きなんやろなー、1番!なんやろな!とは見てて思ったけど、旦那も私のことが子供より大好きなんやと!🥹😂息子やからかな?これが娘やったらまた違ったんかな😂 妊娠中からずっと言ってくれるから気持ちが変わってないってことでええんかな?😂 子ができてからの6年近くはいろいろあったが.. 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 妊娠中 妻 息子 父親 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント