その他の疑問 保育園・幼稚園の駐車場で車をぶつけられた方いますか?🥲 保育園・幼稚園の駐車場で車をぶつけられた方いますか?🥲 最終更新:2月3日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 車 ままり(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 3人のママ ドアパンチされました👊 1月31日 ままり 傷はどうでしたか?💦🥲 その後、お相手のママさんと気まずくなりませんでしたか? 1月31日 3人のママ 逃げられましたよ😇 塗装ついたので磨いて取れて今はへこみだけですが、 新車だったのでムカついて犯人探しして目星はついてますが何も言われずです😇 1月31日 na31🔰 今日、駐車場にある電柱でこすりました😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
傷はどうでしたか?💦🥲
その後、お相手のママさんと気まずくなりませんでしたか?
3人のママ
逃げられましたよ😇
塗装ついたので磨いて取れて今はへこみだけですが、
新車だったのでムカついて犯人探しして目星はついてますが何も言われずです😇