コメント
はじめてのママリ🔰
下痢ですか?普通便ですか?それにもよるかと🤔お薬で少し下したり、逆に便秘気味になったりする事もありますので、内服薬飲み終わっても下痢などが続くようなら受診かな?
はじめてのママリ🔰
下痢ですか?普通便ですか?それにもよるかと🤔お薬で少し下したり、逆に便秘気味になったりする事もありますので、内服薬飲み終わっても下痢などが続くようなら受診かな?
「その他の疑問」に関する質問
アホな質問すみません💦 ○営業日って当日も含みますか? 2営業日以内に弊社から連絡がない場合はメールくださいって書いてあるんですが、金曜日現在返信がありません💦 水曜日にメール送ってるんですが、この場合ってもう2…
今日クリニック🏥夫婦連れ7組以上います🫢なぜですかね?昨年も1月末の金曜確か旦那同伴の人(新規なのか?)かなり多かった記憶ありです。 この前の月曜は空いてて旦那連れいなかったのに。 何故でしょうか🤔 思い当た…
何なんだろう!! 息子を迎えに行きお部屋にはいると他所の先生がたまに変わり替わりいます。その男の先生が私がいることを知らなくて私の息子に 5歳なら宇宙語を喋るなわかんねーだろ?とwうちの息子は自閉症軽度と知的…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柔らかいかんじです。風邪のお薬を飲んでます。