コメント
はじめてのママリ🔰
下痢ですか?普通便ですか?それにもよるかと🤔お薬で少し下したり、逆に便秘気味になったりする事もありますので、内服薬飲み終わっても下痢などが続くようなら受診かな?
はじめてのママリ🔰
下痢ですか?普通便ですか?それにもよるかと🤔お薬で少し下したり、逆に便秘気味になったりする事もありますので、内服薬飲み終わっても下痢などが続くようなら受診かな?
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生のYouTube視聴率 小学校に入ってから仲良くなったお友達がみんなYouTubeを見ていてびっくりしました💦幼稚園の頃はYouTubeを見てる子がほとんどいなくて。今日も同じ幼稚園だった子と遊びましたが、なわとびした…
分譲マンションで機密性高い家の方に質問‼️廊下側の洋室が暖房付けてたら煙ぽいというか何か匂います。他の部屋の煙草かと思ったけど旦那が魚を夜焼いたのですが それでキッチンから、廊下側の洋室?に、流れが流れて…
卒園式で先生方に渡すお花代に関してです。 保護者からお金を集めて、先生方に花束を渡すのですが、 これに園がガッツリ絡んできます。 いくらので、どんなのにするかとか PTA会長と園長先生が話し合うみたいです。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柔らかいかんじです。風邪のお薬を飲んでます。