※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

昨日の夕方おでん🍢を作りました。今日の夜食べるので冷蔵庫に入れてまし…

昨日の夕方おでん🍢を作りました。
今日の夜食べるので冷蔵庫に入れてましたが、今日一日何回ほど加熱したらいいのでしょうか?よく1日に1回以上殺菌と聞きますが、、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫にいれているなら食べるときに再加熱で大丈夫だと思います🤔
何日も残るようでしたら話しは変わってきますが💦

いっちゃん

食べる時に再加熱で充分です✨👍
沸騰してから10分〜15分
しっかり中まで火を入れると
大丈夫ですよ🙆‍♀️