コメント

まほみる
ありました💦
それらにプラスして生理痛が酷くて飲み始めたのに結果生理痛も酷かったです😭💦💦
まほみる
ありました💦
それらにプラスして生理痛が酷くて飲み始めたのに結果生理痛も酷かったです😭💦💦
「体重」に関する質問
先輩ママさん教えてください💦 現在新生児を育てている初心者ママです。 明日、知り合いのベテラン保育士さん(今年定年退職されたばかりです)2人とお会いする予定で、 「育児のことなんでも聞いて!」と言われているの…
咽頭軟化症疑いのとき、いつ頃受診した方が良いですか‥? 生後13日目です。数日前から、呼吸に痰が混ざるような音がするようになり、ややゲップが出づらく、たまにミルクの吐き出しがあります。 調べると咽頭軟化症かも…
生後29日の赤ちゃんを育ててるのですが、ミルクの量がよくわかりません🥲 今基本100位をあげてるのですが、飲んですぐギャン泣きして口に手をやるとパカーっと開くのでまだミルクが足りなかったのかなと思い、しっちり3時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らぶ
やっぱりあるんですかね、、💦
生理痛というか胃痛が増えたなと私は思います😭
でも飲まないとニキビとか生理不順とか酷いし、、、
薬で管理しているから生理ではなく出血と呼ばれているみたいだし
生理前症状ではないのかなと思ったんですが、
あるものなんですね😭
まほみる
胃痛辛いですね😭💦
私は結局、諸症状プラス生理痛も酷く、ピルではない薬を服用することになりました💦
痛みもないし、出血もないので個人的にはこれにして良かったなと思ってます😂
らぶ
違う選択肢もあるんだ、ということを教えてくださり、ありがとうございます。
生理が近くなってきたのでいよいよ下っ腹痛くなってきました😂
頑張ります😂