コメント
まほみる
ありました💦
それらにプラスして生理痛が酷くて飲み始めたのに結果生理痛も酷かったです😭💦💦
まほみる
ありました💦
それらにプラスして生理痛が酷くて飲み始めたのに結果生理痛も酷かったです😭💦💦
「体重」に関する質問
おしゃぶり、寝る前のミルクが辞められません💦 <4月から保育園に通う>1歳3ヶ月の男の子です。 標準値の身長・体重で、離乳食もしっかり食べれてます。 【おしゃぶり】 日中は基本的に手の届かないところに置いてますが…
妊娠38週の経産婦です。 昨日検診があり、内診がありましたがまだ頭下がって来てないと言われました。 1人目の時も41週になったし、まだ来ないな〜とは思っているのですが、体重がすでに3300gほどあるようで、予定日まで1…
ダイエット中です。食事制限と宅トレをしてます。 最近、なにかを食べたくて食べたくて イライラするのですが、 かといってなにを食べたいのかわかりません。 別にお菓子を食べたいわけでもないし、 かといって小さい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らぶ
やっぱりあるんですかね、、💦
生理痛というか胃痛が増えたなと私は思います😭
でも飲まないとニキビとか生理不順とか酷いし、、、
薬で管理しているから生理ではなく出血と呼ばれているみたいだし
生理前症状ではないのかなと思ったんですが、
あるものなんですね😭
まほみる
胃痛辛いですね😭💦
私は結局、諸症状プラス生理痛も酷く、ピルではない薬を服用することになりました💦
痛みもないし、出血もないので個人的にはこれにして良かったなと思ってます😂