コメント

まほみる
ありました💦
それらにプラスして生理痛が酷くて飲み始めたのに結果生理痛も酷かったです😭💦💦
まほみる
ありました💦
それらにプラスして生理痛が酷くて飲み始めたのに結果生理痛も酷かったです😭💦💦
「体重」に関する質問
1ヶ月で5〜10kgの過酷ダイエットを成し遂げた方いますか? 私は元の体重が78kgなので数字的には減るペースも早いと思いますが1ヶ月でどうしても10kg落とさないといけません。 ネットで調べても、最近は過激なダイエットの…
糖尿病が不安です。妊娠中ではないです。 最近頻尿で 食べても体重増えなくてご飯250グラムくらい昼と夜食べてると思います。 あとはおやつにちょっと甘いの食べたりしてます。 12月、2月の血液検査では何も言われてない…
つわりで体重1ヶ月で-10kg、 ケトン体+2入院するよう指示がありました。 しかし休職していたため給料がなく 入院費などが不安です。 同じような方いませんか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
らぶ
やっぱりあるんですかね、、💦
生理痛というか胃痛が増えたなと私は思います😭
でも飲まないとニキビとか生理不順とか酷いし、、、
薬で管理しているから生理ではなく出血と呼ばれているみたいだし
生理前症状ではないのかなと思ったんですが、
あるものなんですね😭
まほみる
胃痛辛いですね😭💦
私は結局、諸症状プラス生理痛も酷く、ピルではない薬を服用することになりました💦
痛みもないし、出血もないので個人的にはこれにして良かったなと思ってます😂
らぶ
違う選択肢もあるんだ、ということを教えてくださり、ありがとうございます。
生理が近くなってきたのでいよいよ下っ腹痛くなってきました😂
頑張ります😂