コメント
まほみる
ありました💦
それらにプラスして生理痛が酷くて飲み始めたのに結果生理痛も酷かったです😭💦💦
まほみる
ありました💦
それらにプラスして生理痛が酷くて飲み始めたのに結果生理痛も酷かったです😭💦💦
「体重」に関する質問
小学生2年生の子がいます。 同じ学年の男の子、身長、体重どのくらいですか? うちは身長128cm、体重23kgです。 身長は平均でしょうか? 体重は痩せてますよね、、 食べても増えません、、
産後入院中体重減らなかった方いますか? 上の子の時は39kg→42kgの増加で産後1日目には38kgくらいでした。その後も増えることなくむしろ少し減ってラッキーくらいだったのですが…今回なんか増えてるんです🤣! 40kg→44kgの…
小学一年生の娘からワキガの臭いがする。同じお子さんをお持ちの保護者はいませんか? 夫がワキガなので遺伝する可能性については頭にありましたが、 イメージ的に高学年や生理が始まった年齢から臭うものと思っていた為…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らぶ
やっぱりあるんですかね、、💦
生理痛というか胃痛が増えたなと私は思います😭
でも飲まないとニキビとか生理不順とか酷いし、、、
薬で管理しているから生理ではなく出血と呼ばれているみたいだし
生理前症状ではないのかなと思ったんですが、
あるものなんですね😭
らぶ
違う選択肢もあるんだ、ということを教えてくださり、ありがとうございます。
生理が近くなってきたのでいよいよ下っ腹痛くなってきました😂
頑張ります😂
まほみる
胃痛辛いですね😭💦
私は結局、諸症状プラス生理痛も酷く、ピルではない薬を服用することになりました💦
痛みもないし、出血もないので個人的にはこれにして良かったなと思ってます😂