妊娠・出産 いま陣痛中で子宮口全開待ちの方いませんか👶🏻✨ いま陣痛中で子宮口全開待ちの方いませんか👶🏻✨ 最終更新:1月31日 お気に入り 陣痛 子宮口全開 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢 陣痛っぽいような気がするんですが間隔がまだバラバラなので自宅で間隔測り続けてます!🥹 1月31日 はじめてのママリ🔰 私もバラバラだったのですが病院行ったら陣痛で出産でした🥹✨ その後どうでしょうか!! いつ生まれてもおかしくないですもんね、元気な赤ちゃん産んでください🤍🤍 1月31日 𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢 私も出産でした! BIGすぎて死ぬかと思いました👶🏻💦 お互いお疲れ様でした✨️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もバラバラだったのですが病院行ったら陣痛で出産でした🥹✨
その後どうでしょうか!!
いつ生まれてもおかしくないですもんね、元気な赤ちゃん産んでください🤍🤍
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
私も出産でした!
BIGすぎて死ぬかと思いました👶🏻💦
お互いお疲れ様でした✨️