コメント
m
産後毎日のように泣いてました。とくに上の子が我慢している姿を見ると😭産後のホルモンの影響だと思ってます。
ふたり育児難しすぎません?私も昨日お風呂がうまくいかずママリに吐き出しました。帰ってきた夫にも状況を話していたら泣きました🫠
これからまだまだたくさん涙する場面多いと思いますが、泣ける時にたくさん泣いて周りにSOS出しときましょ〜🥲
m
産後毎日のように泣いてました。とくに上の子が我慢している姿を見ると😭産後のホルモンの影響だと思ってます。
ふたり育児難しすぎません?私も昨日お風呂がうまくいかずママリに吐き出しました。帰ってきた夫にも状況を話していたら泣きました🫠
これからまだまだたくさん涙する場面多いと思いますが、泣ける時にたくさん泣いて周りにSOS出しときましょ〜🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
これって認知症の始まりのサインですかね? 祖母85歳👵は内臓も元気、背筋も伸びてゆっくりですが杖ついて歩いて、歯も全部ある、料理洗濯も毎日きちんとしてて、おしゃべりっていう周りの高齢の方に比べて元気!という感…
たまに寂しくというか孤独になることがあります😭 どんどん友達が少なくなっていき ついに片手で収まる位になってしまいました🥲 高校の頃は男子とも仲良かったですが 旦那と付き合ってる時に同棲した頃から 異性との絡みは…
1歳児クラスから保育園に入園させるか、幼稚園入園まで自宅で見るか悩んでいます。 現在専業ですが、下の子を【無認可、認証保育園】の1歳児クラスに入園させてパートに出ようかなと思って資料等集めてきました。 とこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りゔ
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
できるだけ上の子と関わろうと
していますが我慢する時は
少しながらありますよね…🥲︎👉🏻👈🏻
2人目で手は抜けますが
やはり2人育児余裕がないです(>_<)
お風呂はもうカオスですよね( ꒪⌓꒪)
話せなくなるまでなると怖いので
吐き出せる時にたくさん
話したいと思います💪🏻💞 .