コメント
はじめてのママリ
産後毎日のように泣いてました。とくに上の子が我慢している姿を見ると😭産後のホルモンの影響だと思ってます。
ふたり育児難しすぎません?私も昨日お風呂がうまくいかずママリに吐き出しました。帰ってきた夫にも状況を話していたら泣きました🫠
これからまだまだたくさん涙する場面多いと思いますが、泣ける時にたくさん泣いて周りにSOS出しときましょ〜🥲
はじめてのママリ
産後毎日のように泣いてました。とくに上の子が我慢している姿を見ると😭産後のホルモンの影響だと思ってます。
ふたり育児難しすぎません?私も昨日お風呂がうまくいかずママリに吐き出しました。帰ってきた夫にも状況を話していたら泣きました🫠
これからまだまだたくさん涙する場面多いと思いますが、泣ける時にたくさん泣いて周りにSOS出しときましょ〜🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした愚痴? お話し相手になってほしいです💦 保育園の送迎時 挨拶しても同じクラスなのに スルー?無視?する親っていますか? 相性悪いのかなーとか思いつつ 挨拶くらいしたらいいのにと思うのですが どんな…
身内に、保育士がいます。 仕事柄なのか、まあ子どものことによく気づいて親よりもフォローしようとしてくれます。 プロの目線でありがたいですが、言動のはしばしに「親はこのこの事を全然わかってない、子どもが本当に…
「2人目ができたら〜」という言葉にモヤモヤするんですが、共感できる方いらっしゃいますか? 実母も義母もよく言います。 私たち夫婦が2人目を希望しているとは限らないし、なかなか妊娠できなくて悩んでいるかもしれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りゔ
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
できるだけ上の子と関わろうと
していますが我慢する時は
少しながらありますよね…🥲︎👉🏻👈🏻
2人目で手は抜けますが
やはり2人育児余裕がないです(>_<)
お風呂はもうカオスですよね( ꒪⌓꒪)
話せなくなるまでなると怖いので
吐き出せる時にたくさん
話したいと思います💪🏻💞 .