※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
雑談・つぶやき

Xのママ垢について仲良くなれたと思っていたママ友が突然あからさまに距…

Xのママ垢について
仲良くなれたと思っていたママ友が突然あからさまに距離をとってきて、理由も告げられずラインもブロックされて、人間不信になりました。直前までずっと仲良く会話してたし、全く心当たりがありません。同じ界隈で私にだけそういった態度で説明もなくて。突然でどうしてもモヤモヤが晴れません。
Xでつながったママ友は所詮その程度なんでしょうか??

自宅保育のストレスに加えてこういうことがあると気持ちが落ちちゃってつらい。裏垢つくるのもなんか違うし、どこにも吐けなくてここに投げますごめんなさい。

コメント

すず

所詮SNSですからね〜😅
ネットの中での繋がりは
友達ではないと思ってます!

• h

h

そうですよね、そうやって割り切った方が良いですね。悩んでる時間が勿体無いと夫にも言われました…。

• 44分前
はじめてのママリ🔰

もしかしたら相手もモヤモヤがチリに積もってついにブロック、となったかもしれません😢別にhさんが特別嫌なことをしたわけでもなく、2人目がいるから羨ましい、性別が理想的で羨ましい、他にも〇〇が羨ましいなど…妬みで見るのが辛くてブロックすることもあると思います。去った人とは会わなかったんだな、と思って今仲良くしてる人を大切にしてほしいです☺️

• h

h

妬みの感情だったら、こっちでどうにかすることもできないですし、もう関わらないのが一番ですね。いま近くにいてくれる人たちを大切にしようと思います。ありがとうございます。

• 43分前