コメント

ナナ
外干しで太陽に当たっていると消えました!

ひよっこ🐥
私は漏れてしまって汚れたところはウタマロ石鹸使ってます!
手洗いはちょっと面倒ですけど落ちやすいですよ😇
-
らて
試してみます🙏🏻
- 1月31日

かなう
うちも部屋干しですが、ぬるま湯で手洗いしてからウタマロ石鹸で汚れた部分を洗って洗濯に出すと落ちてますよ😄
ナナ
外干しで太陽に当たっていると消えました!
ひよっこ🐥
私は漏れてしまって汚れたところはウタマロ石鹸使ってます!
手洗いはちょっと面倒ですけど落ちやすいですよ😇
らて
試してみます🙏🏻
かなう
うちも部屋干しですが、ぬるま湯で手洗いしてからウタマロ石鹸で汚れた部分を洗って洗濯に出すと落ちてますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8か月(もう少しで2歳9か月)の子がいます。 今日支援センターで、うちの子がミニトマトを🍅←のまま口に入れて食べました。そしたら、支援センターのスタッフさんが「そのまま、食べるの!?お口に全部入っちゃったよ!?…
食物アレルギーと保育園の対応ついて相談です。 アレルギー検査をしたところ、卵白クラス2、オボムコイドクラス3の軽度?で陽性反応が出ました。 離乳食から小さじで少しずつ食べさせて問題なかったので、何も気にせず…
小1の娘なんですが、言われたことをせずに他のことをやることがあります。 例えば ・お風呂上がりに「次は👧の髪乾かすから、拭いておいて」 →髪を拭かずに何故か片付け始める。 ・「自分のコーナーの片付けを○日までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
ナナリさん太陽に当てると消えるんですか😳部屋干しなので一旦中に干して明日また洗濯して外干ししてみます!🫡