※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
子育て・グッズ

オムツ交換中に大変な事態が続き、笑うしかなかったという状況についてです。

オムツ交換してたら💩大爆発😭
服にも肌着にも付いてギャン泣きで足バタバタでぐちゃぐちゃ😇😇
急いで着替え取りに行って戻ってきたらその間におしっこ噴射されてて笑うしかなかったww
そこで着替えてオムツセットしてたらまた💩
落ち着いて授乳中にまた💩
もうええてwww
快便でなによりですけど🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😵
夜中のこれは大変ですよね!
私もこの前やられました😂💩
自分も汚れて総着替え😇
旦那寝てるし、常夜灯の中1人でアタフタ、諸々終わって汚れた服を洗ってハイターつけて‥寝る頃には白目むきました😂

• らて

らて

電気つけようか悩みましたが覚醒されても困るので私も常夜灯の中頑張りました😂w
    ハイターつけて落ちましたか?🫠

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常夜灯の中大変ですよね😭
    手洗いである程度落としてから、ハイターつけてなんとか落ちました😊👍

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥹
私も夜中にやられたことありますw
出ないより良いけど、快便の方が良いのは分かってるけど、、!せめて日中にして!って感じですね😂
諸々終わったと思ったら次の授乳の時間まで残りわずかで絶望したこともありました😩

• らて

らて

ほんとですよね!😂
    今は眠いのに洗濯終わり待ちです😇

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

あるあるですよね😂
この前うんち爆散→オムツ替え中にうんち→慌ててるうちにおしっこ発射されました🤣

快便いいね!と言いつつ、真顔です!笑