コメント
ママリ
私は生理痛みたいな感じでした!
腰痛いとなると下がってきてそうですし、定期的な張りも陣痛かもしれないですね😖
はじめてのママリ🔰
わたしも3人目の時、前駆?陣痛?とわからずでしたが、旦那仕事から呼び戻しました☎️
仕事も大事だけど出産の方が大事なので躊躇わなくていいと思います✨
結局、私の場合旦那を呼び戻したのが15時ごろでその時はんー、前駆っぽいかな〜でも3人目だと進み早いしこのまま入院する?と言われましたが、1秒でも長く子供達と過ごしたかったので一旦帰宅して、20時ごろには7分間隔くらいになり、その日の22時前に出産しました!
人数増えるごとに早くなる人は早くなるし、最後の1人が1番時間かかったってゆう友達もいるので、絶対3人目だから早いとは言い切れないですか、私の場合は家でも我慢できる状態まで家にいて、病院ついて2時間もしないでの出産で助産師さんたちもバッタバタでした😇
なので、あれ?と思ったら旦那さんに連絡でいいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥹🩷🩷
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
陣痛かわからないですが、すでに1時間は続いているので様子見てみます!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!ここ毎日腰が痛くて足の付け根から10cmあたりも痛いなとずっと思ってました😭まだ陣痛かわからないですが、いざと言うときには頑張ります💪