コメント
ふらわぁ
大丈夫だと思いますよ‼️
私は逆に職場からの要望で4月1日復帰予定でしたが、保育園入所予定だったので育休を1ヶ月延ばして5月1日復帰にしましたよ✨
ふらわぁ
大丈夫だと思いますよ‼️
私は逆に職場からの要望で4月1日復帰予定でしたが、保育園入所予定だったので育休を1ヶ月延ばして5月1日復帰にしましたよ✨
「復帰」に関する質問
フルタイムで共働きの方〜😭 私は4月からフルタイムで復帰予定です。 個人院で昼休みが長いので、9:00~19:00の勤務になります。 帰ってくるのは19時半ごろだと思います。 そして4月から旦那の職場が夜勤始まるらしく、生…
産後、体の調子が落ち着くのはいつからでしたか🥺? 蕁麻疹がすぐ出たり、結膜炎になっなり、 すぐ調子が悪くなります😭しんどいです。。 ゆっくり昼間寝てたりしたいのですが、人が家に来る予定がありここ最近は毎日家事…
これってマタハラですよね? 出産後育休を取らず 今の役職のまま復帰したいという私に対し 復帰後、結局子供熱出たら休むでしょ? 周りに迷惑だと思わないの? わかるでしょ? と希望していない育休をほぼ強制とも取れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かればいいですよね!笑
ふらわぁ
そうです、会社がわかれば‼️笑
でも、自分1人の時間ももう少し欲しかったな…と思ってしまいました💦