子育て・グッズ 年子育児をしている方に、ルーティンやお風呂の入れ方、起床・就寝時間について教えていただきたいです。 年子ママさんに質問です!! うちは11ヶ月差年子(上が来月で1歳、下が新生児)なのですが、年子ママさんのルーティンを教えて欲しいです。 旦那は仕事で忙しく帰りが遅いのでほぼワンオペ育児です! お風呂の入れ方、起きる時間、寝かせる時間などなどアドバイス貰えたらと思います! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 新生児 1歳 お風呂の入れ方 なちえもん(生後0ヶ月, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 10ヶ月差年子です! 下の子のお風呂は午前中に終わらせてたことが多いです! 上もまだ赤ちゃんだし、夜間授乳の時は時間気にせず寝てました🤣 7時間前 なちえもん うちの下の子はなんとなくなんですけど、午前中にいれると夜中目がバッキバキで目が覚めてまして夜に入れると夜中もぐっすり寝てくれる傾向があります!!、でも気持ち的には午前中入れたいなぁと思ってるところです😮💨 夜間授乳、3時間以上空いたりしちゃったことありますか!? うちはなぜか4:00-9:00までずっと起きてて全然寝てくれないんです😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちえもん
うちの下の子はなんとなくなんですけど、午前中にいれると夜中目がバッキバキで目が覚めてまして夜に入れると夜中もぐっすり寝てくれる傾向があります!!、でも気持ち的には午前中入れたいなぁと思ってるところです😮💨
夜間授乳、3時間以上空いたりしちゃったことありますか!?
うちはなぜか4:00-9:00までずっと起きてて全然寝てくれないんです😭