コメント

キキ
たまったもんじゃないですね😵
夜の要求は無理です💦
自分より奥さんの体調や身体のことを優先してほしいですよね。
言ってわからないなら、仕方ないですが😭
丸く収まるからと、おとさんが無理したり我慢するのは違う気がします。。。
キキ
たまったもんじゃないですね😵
夜の要求は無理です💦
自分より奥さんの体調や身体のことを優先してほしいですよね。
言ってわからないなら、仕方ないですが😭
丸く収まるからと、おとさんが無理したり我慢するのは違う気がします。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
今産後6ヶ月です。今が人生で1番幸せです。 ただ、日々が幸せすぎる反面、産後心配症酷くなりました。 元々気にしいい性格でしたが、どんどん酷くなって最近は夜も眠れない、何かと体調が優れないことが多くなりました。…
旦那33、私25です。 そのくらいの年齢の方、週どれくらい行為ありますか?? 周り皆月1とか旦那いってたんですけどそんなもんですか?😵 二週間くらいあくと、あー風俗いったんだな~とか抜いたんだな~ってなります笑
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おと
したいしたくないの問題ではなく、本当に身体的にしんどいから
今とかじゃないなって思ったりとかで拒み続けてきてしまって🥲
初期からもずっと体調悪いからって断ってたんですけど、俺は何も満たされないって言われ続けて
もう疲れてしまいました笑
いつまた言われるんだって恐怖ばかりで、家に帰ってきて欲しくないですし…😫
離婚したいなって思っちゃうところまで来てしまいました…😞
キキ
そうですよね🥲
わたしも拒否していますが、いつになったら出来る?とか言われるだけでも苦痛です。
責められている気分になります💦
授乳中なので、触られたくないです。
仕方なくこたえたこともありますが、ほんとに痛いだけって感じです。
愛情の伝え方ってそれだけじゃないじゃないですか。
なのに、そればっかりだとしんどいですよね。