コメント
キキ
たまったもんじゃないですね😵
夜の要求は無理です💦
自分より奥さんの体調や身体のことを優先してほしいですよね。
言ってわからないなら、仕方ないですが😭
丸く収まるからと、おとさんが無理したり我慢するのは違う気がします。。。
キキ
たまったもんじゃないですね😵
夜の要求は無理です💦
自分より奥さんの体調や身体のことを優先してほしいですよね。
言ってわからないなら、仕方ないですが😭
丸く収まるからと、おとさんが無理したり我慢するのは違う気がします。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
朝、上の小学生を怒らずに お見送りできたーと安心しましたが 次下の子にはあまり朝は怒らないのですが、 今日は毎日のんでる薬をいやがり こうしたら飲むとかいやいやして、 かなりどしかってしまい、 おいて家をでるよ…
旦那が仕事で遅く帰って来たり、出張で遠くに行くとなるとワンオペがつらくて必ずストレスになります。 (子2人障害持ちのためワンオペ大変) ストレスになると腹痛、下痢、吐き気などがあり大変困ってます。 なんで女性ば…
年長の発表会、背景の絵に我が子だけ無い時、皆さんならいいますか? いうか言うまいか、何日か悩んでるんです。皆さんのご意見をお聞かせください。 年長の次男の発表会。 大きな紙に担任の先生がクラスの集合写真を大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おと
したいしたくないの問題ではなく、本当に身体的にしんどいから
今とかじゃないなって思ったりとかで拒み続けてきてしまって🥲
初期からもずっと体調悪いからって断ってたんですけど、俺は何も満たされないって言われ続けて
もう疲れてしまいました笑
いつまた言われるんだって恐怖ばかりで、家に帰ってきて欲しくないですし…😫
離婚したいなって思っちゃうところまで来てしまいました…😞
キキ
そうですよね🥲
わたしも拒否していますが、いつになったら出来る?とか言われるだけでも苦痛です。
責められている気分になります💦
授乳中なので、触られたくないです。
仕方なくこたえたこともありますが、ほんとに痛いだけって感じです。
愛情の伝え方ってそれだけじゃないじゃないですか。
なのに、そればっかりだとしんどいですよね。